»

Apr 22

Hallo liebe Mitglieder und Interessierte,

am 19.03.2018 trafen wir uns zur Jahreshauptversammlung in der Schule. Wir freuten uns über eine hohe Anzahl an Teilnehmern von Mitgliedern und Nichtmitgliedern. Einfach toll – Vielen Dank!

In unserer Mitgliederversammlung standen wieder zwei wichtige Themen im Mittelpunkt. Dies waren der Geschäftsbericht für 2017 und die Vorstandswahlen für den ersten und zweiten Vorsitzenden.

Der Geschäftsbericht zeigt, dass wir Ende 2017 104 Mitglieder zu verzeichnen hatten. Jedem Einzelnen dafür vielen Dank. Ihr tragt dazu bei, dass der Förderverein so viel leisten kann. Folgendes haben wir durch euch in 2017 unterstützen können:

• Trikots für z.B. Handball
  • Ostseeausflug
  • Trommelzauber
  • Einschulungsgeschenk Tischkicker
  • Unterstützung der OGS
  • Dekorative Neugestaltung der Mensa
  • und viele andere Kleinigkeiten…

Neu gewählt wurde als 1. Vorsitzende Simone Linke und als 2. Vorsitzende Wiebke Cordts.

Wir möchten unseren Dank an Michaela Stolz ausdrücken, die den Förderverein die letzten vier Jahre stark geprägt hat und nach toller, innovatiever Mitarbeit, verlassen hat.

Der neue Vorstand freut sich auf ein spannendes, neues Jahr und über alle, die aktiv an unserer Gestaltung teilnehmen wollen,

Euer Vorstand

Simone Linke (Strukdorf), Wiebke Cordts (Wulfsfelde), Viola Zimner (Geschendorf), Carolin Jaeschke (Strukdorf)